您以后的地位: 首页 >> bet16瑞丰网址
市委党校实践进修中央组专题进修习近平总书记在世界宗教工作集会上的重要讲话
>2019-06-25 17:02           来源: bet16瑞丰 宣布机构: 【字体: 大 中 小打印

5月13日上午,市委党校在办公楼407室召开校实践中央组进修会,专题进修习近平总书记在2016年世界宗教工作集会上的重要讲话精力。集会由常务副校长朱志诚同志掌管,校委班子及各科室卖力人与会发言。

会上,大家原原本本、逐字逐句地进修了习总书记在世界宗教工作集会上的重要讲话。随后,志诚同志率领与会职员睁开了进修大讨论,校班子成员及与会科长结合各自实际,深入浅出谈心得体会。末了,志诚同志给大家作了专题辅导。重点讲述了如何深入懂得和贯彻总书记的讲话精力。明白请求党校人做好新情势下宗教工作必需精确控制习总书记讲话中的请求。

末了,志诚同志提出四点请求:一是会后持续强化实践武装。各科室要构造科室职员进一步进修领会习近平总书记对付宗教工作的系列重要论述和指示批示精力。二是持续增强我校教师步队打造。教务科研科要进一步落实好讲话精力进讲堂工作,赓续晋升教师授课程度,增强对宗教领域的调查研究,为市委市政府决定当好参谋助手。三是抓好各县(市、区)党校将对付宗教成就的实践目标政策纳入主体班次培训内容。日前我校已下发通知至各分校,教务科研科要持续做好跟踪落实。四是我校每一名共产党员都要做坚决的马克思主义无神论者,严守党章规定,坚决抱负信心。

扫一扫在手机打开以后页
Top】 【打印本页】 【关闭窗口