您以后的地位: 首页 >> 培训静态
市委常委姚楚旋亲临市委党校授课
>2019-06-25 09:00           来源: bet16瑞丰 宣布机构: 【字体: 大 中 小打印

3月12日上午,市委党校在103申报厅举行2019年春季开学典礼,市委常委、构造部部长、市委党校校长姚楚旋同志出席并作党课辅导。第一期县处级引导干部进修班、科级干部进修班学员、市委构造部、市老干局和党校全体干部职工约210人加入了开学典礼。

楚旋同志就如何进修领会习总书记系列重要讲话精力上了一堂深入过细的辅导课,重要环抱进修习总书记系列重要讲话的办法、领会习总书记视察广东重要讲话精力、我市党的打造领域的进修贯彻举动、党员干部与党的打造等四个方面谈了自己的深切体会。

学员咱们表示,楚旋常委这堂党课,教会了他咱们进修的办法论,帮助他咱们领会了习近平总书记系列重要讲话精力的内在。今后,他咱们将持续深入进修习总书记视察广东重要讲话精力,同时珍爱总书记视察带来的睁开机遇,用实际行为报答总书记的关怀与厚爱。

扫一扫在手机打开以后页
Top】 【打印本页】 【关闭窗口