您以后的地位: 首页 >> bet16瑞丰
市委常委崔建军同志到党校授课
>2019-06-25 10:52           来源: bet16瑞丰 宣布机构: 【字体: 大 中 小打印

3月20日上午,市委常委、宣传部部长崔建军同志亲临市委党校,以“传承宏扬清远经验,破解城乡二元布局”为主题,睁开了一场实践与实践相结合的精彩授课,现场共约120名学员和教职工加入进修。

建军常委紧扣主题,从汗青配景、构成过程、丰富内在、重要启示和现代价值等五个部分来阐述“清远经验”,对新期间清远破解城乡二元布局的深入启示。他认为,“清远经验表现了束缚思惟、实事求是、敢于立异的变更精力,更是对束缚临盆力,释放创造力的一种实践,是清远变更的一笔宝贵的精力产业,其蕴含的重要启示和现代价值为破解城乡二元布局供给了宝贵思绪。

建军常委的授课遭到了学员咱们的同等好评。学员咱们表示,接下来要传承好“清远经验”,指点实际工作。

扫一扫在手机打开以后页
Top】 【打印本页】 【关闭窗口